おはようございます。
今週は月曜日が祝日だったので、あっと言う間に金曜日になった気がします。
火曜日
フレンチトースト、コールスローサラダ、かぼちゃマッシュ、牛肉ソテー
フレンチトースト、青椒肉絲、芽キャベツとウインナーのコンソメ煮、紫玉ねぎ甘酢漬け
おかゆ、ふりかけ、コロッケ、精進揚げ、きんぴらごぼう、煮豆、アスパラ
おかゆ、ふりかけ、ハンバーグ、かぼちゃサラダ、きんぴらごぼう、カラフルピーマンソテー、ウインナー、アスパラ
スープジャーが活躍する季節がやって来ましたね〜🎶
昨日木曜日は冷やご飯をジャーに入れて熱湯を注いだおかゆでしたが、今日はお米をそのままジャーに入れて熱湯を注ぎました。それでもお昼にはおかゆになっているんですよ。
便利でおいしい!なんて、素敵なんでしょう🎶