おはようございます。
最近、ちゃんと更新していないのですが、訪問いただき有難うございます。
暑さ寒さも彼岸まで、といいますが、今日が暑さのピークのようです。水分補給をちゃんとして過ごしましょう。
さて、2日分の夕食です。
白菜とポテトのクリーム煮
そして、昨日の夕食は、
ローストビーフとローストポーク盛り合わせ
こちらに添えたスライスオニオンには、佐渡のお土産の梨セルブをかけました。
ドレッシングですが、ル・レクチェとリンゴ酢の甘味を感じました。もう少し酸っぱくてもいいかなぁ。パンチを効かせるなら粗挽きの胡椒を添えるといいと思います。
そんなことを長女と話しながら、珍しいドレッシングをいただきました。