4日目あたりから体調が回復し、食欲も戻ってきました。
ホテルの朝食は「クロワッサンにカフェ・オ・レ」位かと思っていたら、意外とバリエーションがあり、素朴ながらそこそこ楽しめました。
下の方に見える卵は生です。ウォーマーに卵を入れて10分でセルフ茹で卵の出来上がりです。
これは5日目の朝食です。
トースト、ドライナツメ、チーズ2種、バター、マーマレード
係りの人が「tea or coffee?」と聞いて出してくれるのですが、4日目位から顔馴染みになったからか「tea 、coffee or chocolat?」とショコラが追加されました。
迷わずショコラをチョイス。これが甘からず、濃すぎずおいしかった。
パリで食べたパンはバターがいいのか?硬水で小麦との相性がいいのか?どれもおいしくて感激でした。






