今夜は、

{EE3EFCCE-0F36-4228-92F7-7C94F75661B0:01}

自家製鯵の干物
朝晩冷え込みが一夜干しに最適な季節となって来ました。
お刺身用の鯵を開いて作りました。

{9768FC3B-A293-4E5B-85F8-91A2DC1E4E09:01}

砂肝のグリル焼き
藻塩を振って。

{92D320F6-F683-4E25-BC9A-495E4F49FCB0:01}


かぼちゃの煮つけ
ごぼうとにんじんのサラダ
マヨネーズとくるみだれで和えました。

{C63883F4-0FF2-4880-8278-0B9895E5372F:01}


あっと言う間の3連休でした。
昨日の夕方、ちょっと外出したら鼻がムズムズ。
今朝は起きた途端からハクション&鼻水、秋の花粉症のシーズン突入です。
くしゃみし過ぎて疲れました。