今日の夕食です。
もやしのナムル、ローストポーク
鯛の塩レモン焼き
仕上げにおいしいオリーブオイルをかけて。
ごはん、わかめとねぎのお味噌汁(この組み合わせが一番好き)
きゅうりの糠漬け
今夜はコンロのグリル活用料理です。
①ローストポーク
2~3日前に塩を振っておいた豚もも塊をホイルで包み、グリルで六分。十分休ませて再度六分加熱。冷めてからスライスします。
②鯛の塩レモン焼き
鯛の切り身に塩レモンを振りグリルで焼きます。盛り付けてオリーブオイルをかけます。
グリルにお任せで、楽チン!二品出来ました。
もやしのナムル、ローストポーク
鯛の塩レモン焼き
仕上げにおいしいオリーブオイルをかけて。
ごはん、わかめとねぎのお味噌汁(この組み合わせが一番好き)
きゅうりの糠漬け
今夜はコンロのグリル活用料理です。
①ローストポーク
2~3日前に塩を振っておいた豚もも塊をホイルで包み、グリルで六分。十分休ませて再度六分加熱。冷めてからスライスします。
②鯛の塩レモン焼き
鯛の切り身に塩レモンを振りグリルで焼きます。盛り付けてオリーブオイルをかけます。
グリルにお任せで、楽チン!二品出来ました。