今日の夕食です。
鮪寿司
数の子も乗せました。
お好み焼き
小麦粉と高野豆腐の粉を半々でヘルシーに。
ごぼうの唐揚げ
ガーリック塩をかけて。ビールにあいますよ~。
つるむらさきのお浸し
鶏レバーのバルサミコソティ
鶏レバーのバルサミコソティは我が家の大人気料理です。
鶏レバーをオイルでじっくりソティしてバルサミコ酢とはちみつで味をつけます。最後にバターをからめます。こってりしたたれをごはんに乗せるのもおすすめです。
まとまりのない献立になってしまいました。
買い物に行って、食べたいものを作ったらこんな感じになってしまいました。
鮪寿司
数の子も乗せました。
お好み焼き
小麦粉と高野豆腐の粉を半々でヘルシーに。
ごぼうの唐揚げ
ガーリック塩をかけて。ビールにあいますよ~。
つるむらさきのお浸し
鶏レバーのバルサミコソティ
鶏レバーのバルサミコソティは我が家の大人気料理です。
鶏レバーをオイルでじっくりソティしてバルサミコ酢とはちみつで味をつけます。最後にバターをからめます。こってりしたたれをごはんに乗せるのもおすすめです。
まとまりのない献立になってしまいました。
買い物に行って、食べたいものを作ったらこんな感じになってしまいました。