今日の夕食です。
鶏胸肉の塩麹漬け、生春巻き
具材を変えて、生春巻き
懲りずに糠漬け
大豆&こんにゃく入りひじき、梅干し
蒸し鶏を作って、野菜たっぷりの生春巻きを巻きました。
すごく食べたくなり、久しぶりに作りました。
生春巻きの皮のモチモチした食感とスィートチリソースのコンビネーションは最高です。
鶏胸肉の塩麹漬け、生春巻き
具材を変えて、生春巻き
懲りずに糠漬け
大豆&こんにゃく入りひじき、梅干し
蒸し鶏を作って、野菜たっぷりの生春巻きを巻きました。
すごく食べたくなり、久しぶりに作りました。
生春巻きの皮のモチモチした食感とスィートチリソースのコンビネーションは最高です。





