今日の夕食です。
ぶりの塩焼き
モツのキムチ鍋
牛肉とごぼう、高野豆腐の佃煮
べったら漬け
めかぶ
ぶりは軽く塩をして、水分をふきとってから焼いたので、臭みを感じることなくおいしくいただきました。
最近、お肉よりお魚を無性に食べたくなります。お肉を食べたくなることもありますが、量は要らないのでおいしいところをちょっとだけでいい感じです。
年齢的なものでしょうか…ね。
ぶりの塩焼き
モツのキムチ鍋
牛肉とごぼう、高野豆腐の佃煮
べったら漬け
めかぶ
ぶりは軽く塩をして、水分をふきとってから焼いたので、臭みを感じることなくおいしくいただきました。
最近、お肉よりお魚を無性に食べたくなります。お肉を食べたくなることもありますが、量は要らないのでおいしいところをちょっとだけでいい感じです。
年齢的なものでしょうか…ね。