昨日の夕食です。
鶏手羽焼きとアスパラ
こんがり色づいているのが塩麹味、それ以外はレモン塩味。
切り干し大根とわかめのサラダ
お芋の煮っころがし
牛肉とごぼう、高野豆腐の佃煮風
大黒柱が不在の夕食でした。
最近、お肉続きなのでお魚が食べたい~私でしたが、他二名が「お肉!」と叫んだので、多数決でお肉になりました。
私はお肉はちょっとにして野菜をたくさん摂りました。
鶏手羽焼きとアスパラ
こんがり色づいているのが塩麹味、それ以外はレモン塩味。
切り干し大根とわかめのサラダ
お芋の煮っころがし
牛肉とごぼう、高野豆腐の佃煮風
大黒柱が不在の夕食でした。
最近、お肉続きなのでお魚が食べたい~私でしたが、他二名が「お肉!」と叫んだので、多数決でお肉になりました。
私はお肉はちょっとにして野菜をたくさん摂りました。