皆様、りえ mamaブログをご覧頂き
ありがとうございます!!
今日でりえbabyは
生後4ヶ月になりました
さて、3月3日はあれから
無事にひな祭りのお祝いディナーを
仕上げました
と言っても、
明らかに予定時刻間に合わなかったので
母に早めに来てもらい
スタート時刻を遅らせて
ギリギリ滑り込みセーフという具合ー
*ちらし寿司
ちらし寿司の素と大葉、ゴマ。
上にマグロ、中とろ、きゅうり
玉子、イクラ、ブロッコリーの新芽

*筑前煮と菜の花のおひたし
人参お花柄にしたかったけど、
時間が足りず断念

*いちごサラダ
可愛いー



苺、ブルーベリー、クリームチーズ
クルミとかナッツ。
フレンチドレッシングと和えて

ローストビーフは買いました

ワインやビールを飲みながら
両家の家族が集まって
楽しくお食事会が出来ました





料理を真剣に作りだしたら
babyは爆睡してくれて
空気読めるコで助かりました

食後に
頂いたお饅頭など。
※産休後ブログをやめていたので、
産休後、妊娠後期~産後すぐの記事も徐々に
あげていきたいと思います。
産休前までのりえブログ♡
◇◇産休後のブログ記事◇◇
◇◇最近人気の記事◇◇
今日も笑顔と愛が溢れる1日を
お過ごし下さいね☺︎
りえ mama