miharu*kitchenの三晴です♪
インスタに毎日投稿していたらブログがおろそかに(ToT)
miharu*kitchenのInstagram フォローしてもらえたら嬉しいです^^
週始めはコツコツつくりおきをしております☆
自分助け最高です(о´∀`о)
今週のメニューは左上から~
*きゃべつ焼売
*スパイスカレー
*発酵タンドリーチキン
*冷しゃぶ
*新じゃがサラダ
*きゃべつとじゃこ天のコールスロー
*新じゃがポテト
*レバーのワイン煮込み
*なます
*肉肉肉団子
*赤玉スライス
*おかひじきのおひたし
*塩黒豆
*プチトマト
*高野豆腐の南蛮漬け
*ブロッコリー
*チンゲン菜と牛肉のマスタード炒め
*ゆでたまご
*温泉たまご
新じゃがに新玉に春キャベツ旬は短いですが、やっぱり季節の物は身体も心も喜びますね^^
暑くなるのかな?と思うと肌寒かったり不安定な季節に身体や心がついていかない(;o;)と言う声がきこえてきますが…そんな時こそ自分との対話が必要なのかな(*´-`)と私は思います。
皆様。今日も新たな大切な1日をお過ごしください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆