こんにちは
お弁当を手早く仕上げる5つのポイント
平日の朝は何かと忙しい…
お弁当は5つのポイントを押さえて
手早く仕上げちゃいましょう!
1晩御飯のリメイク
2自家製冷凍食品
3つくりおき
4スパイスを活用
5買い置きを活用
今日のお弁当
今日のお弁当は
2.家製冷凍食品を活用しながら簡単に
「大葉マスタードのチキンカツ」です![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
大葉のさわやかな香りと、マスタードのアクセントがクセになるチキンカツです。
味がしっかりついているのでソースなくても美味しいですよ!