昨日の新聞に掲載されましたぁ
静岡新聞さん。地域で掲載されない場所もありますが、沼津、三島地域には入ったそうです
実はこれ、今年の初めのフェアに出展する際に、特典で着いてきた枠。
いろいろ考えたのですが、見学会も近いうちに無いし・・・イメージ的な感じが強いのですが
ミヤは感じ的にはステキだなぁって思いました
女性設計士は載せたくないと言い張るミヤと、社長はじめ伊藤さんも加わったタックの
載せる派。いつものことです
でも、もともと広告のお仕事をしていた伊藤さんが
広告やさんと打ち合わせしてくれるので、ミヤは随分助かります
せっかく載せていただいたので、ここに残しておきたくて
さてさて話は変わって、今日もLUNCH作りましたぁ
ж煮切り醤油のまぐろの漬け丼
жワカメとお豆腐のお味噌汁
ж現場でもらった山イモのトロロ
жブロッコリーとベーコンのアンチョビ炒め
ж白菜と豚肉としめじの塩鍋風味
でしたぁ
30分クッキングにしては上出来だわ(自己満足
)
ブロッコリーとベーコンのアンチョビ炒めには
先日S様の奥さんからもらったローストガーリックをふりかけてみました
ミヤはペーストチューブのアンチョビを家にもストックしてるのだけど
缶で買うと、使いきれないことが多いので、これはすっごく便利
アンチョビとガーリックなんて・・・黄金コンビだわ
そしてそして今日の漬け
ミヤ、買い物行く時間があまり取れないので、coopさんをお願いしようと
資料請求したら、何品かからプレゼントが選べるようになってて、卵をチョイス。
この卵、すっごく美味しいよ
生で食べなきゃもったいないって届けてくれたcoopの方に言われ、
卵かけご飯でお昼もどうかなぁ・・・って考えて
マグロの漬け丼にINしてみました。
濃厚
美味しい卵さんでしたぁ
醤油とみりんとお酒を煮立てて、漬けたのですが
この煮切り醤油も良い味でした。また他にもアレンジ開発したい感じでした
そぉんなわけで、今日のLUNCH
今日は合格点だったみたいなので、良かったです。
あっ、500円貰ってなぁい2人とも忘れちゃったのかしら
後でちゃぁんと貰っておきます