PIZZA SALVATORE CUOMO | うるこの東京OLライフ

炭水化物はデブものもとブタ


そう分かっていながらも、

「簡単、安い、お腹いっぱい」って事で、よく食べてますおにぎりハンバーガー食パン

外で食べるランチも、自炊の夕飯も、かなりの確率で麺だったりする。

(昼は中華で麻婆豆腐か坦々麺、夜はパスタが圧倒的に多いのであせる


だから、できれば、休日は肉肉しいものが食べたいんだけどナイフとフォーク

Y君は、かなりイタリアン好き。というか、ピザ好きラブラブ!


そんなワケで、土曜のランチは、

PIZZA SALVATORE CUOMO に行く事が多い。

私は、蜂蜜とゴルゴンゾーラのピザが大好き恋の矢

チーズの中で作る、リゾットって美味しいよねドキドキ


Fireメラメラ


家の近くには、サルバトーレが2軒あるんだけど、

「今度は、あっちにも行こうよ。同じなの?」という、Y君。

あっちは前彼のKさんと行った思い出があるから、なんだか近寄りたくないぜダウン



この前、Y君に初めてランチを作ってあげたけど、

(といっても、家にあったあり合わせの材料だから

サーモンとホタテとキノコのクリームパスタと、ルッコラとバジルのサラダのみ)

家の近くにあるファミレスは、サイゼリアだけだし。

イタリアン尽くしだなーナイフとフォーク


休日のブランチは、何食べてます?