炭水化物はデブものもと
そう分かっていながらも、
「簡単、安い、お腹いっぱい」って事で、よく食べてます
外で食べるランチも、自炊の夕飯も、かなりの確率で麺だったりする。
(昼は中華で麻婆豆腐か坦々麺、夜はパスタが圧倒的に多いので)
だから、できれば、休日は肉肉しいものが食べたいんだけど
Y君は、かなりイタリアン好き。というか、ピザ好き
そんなワケで、土曜のランチは、
PIZZA SALVATORE CUOMO に行く事が多い。
私は、蜂蜜とゴルゴンゾーラのピザが大好き
チーズの中で作る、リゾットって美味しいよね
家の近くには、サルバトーレが2軒あるんだけど、
「今度は、あっちにも行こうよ。同じなの?」という、Y君。
あっちは前彼のKさんと行った思い出があるから、なんだか近寄りたくないぜ
この前、Y君に初めてランチを作ってあげたけど、
(といっても、家にあったあり合わせの材料だから
サーモンとホタテとキノコのクリームパスタと、ルッコラとバジルのサラダのみ)
家の近くにあるファミレスは、サイゼリアだけだし。
イタリアン尽くしだなー
休日のブランチは、何食べてます?