今日は、
福崎からの西脇。
夕方帰ってから
大阪へ。
そして、
1ヶ月ぶりに
En-transへ。
開店早々に行ったら
つきだしの仕込み中で
小料理 En-trans
になってましたょ。
( ^ω^ )
そんな中、
お手間をとらせぬよう…
先ずは!
のビール。
11月も後半なのに
なんだか暑い日でしたもの、
ビールが美味しいです。
2杯目は
柑橘系が欲しかったので、
オリジナルカクテル?を。
フランス産ぶどう100%で創った
柑橘系の軽やかな香りのウォッカ
シロックを、
グレープフルーツの爽やかな
ジュペヒト・パンペルムーゼで
1:2に
割ったもの。
とても
口当たり良く、
甘めなので
イィ気になって
ガブガブ飲むと
あとで痛い目に遭いそうです。
だって
アルコールは
それなりに
あるでしょうからね。
つきだしが
完成。
定評のある
だし巻きタマゴは
本日出勤の
奈緒さん作。
ホント、
美味しかったな。
そんな
料理上手な
奈緒さんは
手先が器用で、
巧みな
マジックを
披露してくれます。
ポーカーをすると…
配札で
ロイヤル・ストレート・フラッシュが
出来てしまいます。
必ず負けちゃいますね。
他にも
色々とマジックを
披露してくれました。
(OvO)
楽しいひと時でしたぁ〜。
((o(^∇^)o))