20回目 大阪心斎橋 Bar En-trans | Mckee♪ 日記

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犬のこと、日常のこと、ピアノコンクール、ジムニー、歌、心に浮かびしヨシナシゴトを綴っていきます。




今日は、

福崎からの西脇。



夕方帰ってから

大阪へ。



そして、

1ヶ月ぶりに

En-transへ。



開店早々に行ったら

つきだしの仕込み中で

小料理 En-trans

になってましたょ。

( ^ω^ )




そんな中、

お手間をとらせぬよう…


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先ずは!

のビール。



11月も後半なのに

なんだか暑い日でしたもの、

ビールが美味しいです。



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2杯目は

柑橘系が欲しかったので、

オリジナルカクテル?を。



フランス産ぶどう100%で創った

柑橘系の軽やかな香りのウォッカ

シロックを、

グレープフルーツの爽やかな

ジュペヒト・パンペルムーゼで

1:2に

割ったもの。



とても

口当たり良く、

甘めなので

イィ気になって

ガブガブ飲むと

あとで痛い目に遭いそうです。



だって

アルコールは

それなりに

あるでしょうからね。




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つきだしが

完成。



定評のある

だし巻きタマゴは

本日出勤の

奈緒さん作。



ホント、

美味しかったな。




そんな

料理上手な

奈緒さんは

手先が器用で、

巧みな

マジックを

披露してくれます。



ポーカーをすると…

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配札で

ロイヤル・ストレート・フラッシュが

出来てしまいます。



必ず負けちゃいますね。



他にも

色々とマジックを

披露してくれました。

(OvO)




楽しいひと時でしたぁ〜。

((o(^∇^)o))