イタリアン TERRA で打上げ | Mckee♪ 日記

Mckee♪ 日記

犬のこと、日常のこと、ピアノコンクール、ジムニー、歌、心に浮かびしヨシナシゴトを綴っていきます。




今日は

朝から庭仕事。



梅雨明けした

快晴の青空の下。



作楽の

ユーカリの木が

大きくなり過ぎて

駐車スペースを

侵食してきたので

枝打ちして、

草引きして、

溝さらいして…。



杏の木が

病気っぽいので

枝打ちしてたら、

黄色い小さな毛虫が

首筋に入って

さぁ大変!



ステロイド軟膏

塗ったけど

首の周り全体が

痛痒くて眠れません。

。・°°・(>_<)・°°・。



でも

今夜はコンサートの

プチ打ち上げ。


{8BA2AE0F-B3E7-457D-96A3-4449D4816C06}



以前にも来た

津山市のイタリアン

Okayama Table TERRAへ。



{7D951A79-AD3A-4FFB-8D03-AE5BD6755078}

前菜盛り合わせ ¥1,450-(税込)



海の幸を中心に

6種類の前菜。



{9DCC267D-59E9-4992-A35C-A4E23A4416AB}

TERRAのバーニャ・カウダ ¥1,380-(税込)



7種類のグリル野菜を

温冷2種類のソースに付けて。



冷たいソースの方は

バーニャ・フレイダと

いうべきか?



グリル加熱する事で

野菜の旨味が増す

ような気がします。



その後、

マルゲリータ ¥980-(税込)

カルボナーラ ¥1,100-(税込)

などなど

オーダーしましたが、

写真撮る前に

ガツガツ食べて

しまいました…。



一品一品

どれもが美味しい

津山で一番

お気に入りの

イタリアンで

連休最後を

満喫しました。

(^_^)