今日は
朝から庭仕事。
梅雨明けした
快晴の青空の下。
作楽の
ユーカリの木が
大きくなり過ぎて
駐車スペースを
侵食してきたので
枝打ちして、
草引きして、
溝さらいして…。
杏の木が
病気っぽいので
枝打ちしてたら、
黄色い小さな毛虫が
首筋に入って
さぁ大変!
ステロイド軟膏
塗ったけど
首の周り全体が
痛痒くて眠れません。
。・°°・(>_<)・°°・。
でも
今夜はコンサートの
プチ打ち上げ。
7種類のグリル野菜を
温冷2種類のソースに付けて。
冷たいソースの方は
バーニャ・フレイダと
いうべきか?
グリル加熱する事で
野菜の旨味が増す
ような気がします。
その後、
マルゲリータ ¥980-(税込)
カルボナーラ ¥1,100-(税込)
などなど
オーダーしましたが、
写真撮る前に
ガツガツ食べて
しまいました…。
一品一品
どれもが美味しい
津山で一番
お気に入りの
イタリアンで
連休最後を
満喫しました。
(^_^)