高野豆腐のベジタブル炒飯・クレイジーソルトレシピベジタブル炒飯《材料》(2人分)炊いたごはん・・・・・・・・3膳分有機ミックスベジタブル・・・1/4カップぐらい油・・・・・・・・・・・・・大さじ2クレイジーソルト・・・・・・適量高野豆腐・・・・・・・・・・1/2枚甜菜糖・・・・・・・・・・・小さじ1弱ターメリック・・・・・・・・少々塩・・・・・・・・・・・・・少々〔下ごしらえ〕・高野豆腐をぬるま湯で戻しておきます。・柔らかくなった高野豆腐をパラパラにほぐします。・甜菜糖、ターメリック、塩を入れて混ぜます。《作り方》①フライパンに油を入れてミックスベジタブルを炒めます。②高野豆腐とご飯を入れてほぐしながらパラッと炒めます。③クレイジーソルトで味付けします。〔盛り付け〕・小さめの丼に炒飯を入れます。・お皿に伏せてのせます。・丼を外します。