エビフライ風に合うベジタブルタルタルソース風マクロビテイストの自然食ヘルシークッキングパーソナルクッキングレッスンエビフライ風とソース《材料》(作りやすい分量)玉ねぎ・・・・・・1/2〜1個梅酢・・・・・・・小さじ2〜3パセリ・・・・・・少々茹でたかぼちゃ・・あれば1〜2キレ豆乳マヨネーズ・・大さじ3〜5《作り方》①少し大きめの器に梅酢を入れます。②玉ねぎをみじん切りにして切った物から①の梅酢に入れていきます。③玉ねぎの辛味が和らいだら豆乳マヨネーズとみじん切りパセリ、あれば潰した茹でかぼちゃを入れます。④程よく混ぜたら出来上がりです。ひえのエビフライ風レシピはこちら‥https://ameblo.jp/mc403/entry-12642977092.html『ひえのフライ・おせちエビフライ風』マクロビテイストの自然食野菜と雑穀のエビフライ風【材料】・ひえ、、、、 1/2カップ・水、、、、、ひえの1.5倍~1.8倍・人参 みじん切り、、大さじ2・餃子…ameblo.jp
『ひえのフライ・おせちエビフライ風』マクロビテイストの自然食野菜と雑穀のエビフライ風【材料】・ひえ、、、、 1/2カップ・水、、、、、ひえの1.5倍~1.8倍・人参 みじん切り、、大さじ2・餃子…ameblo.jp