❴レシピ❵
《材料》(10〜12個分)
ベシャメルソース・・・・1/2カップ
お好きな野菜・・・・・・1/2カップ
玉ねぎ・・・・・・・・・小1個
パン粉・・・・・・・・・適宜
油・・・・・・・・・・・適宜
《作り方》
①玉ねぎをみじん切りにして水炒めします。
②玉ねぎが冷めたら、ベシャメルソースと玉ねぎと野菜を混ぜて具を作ります。

③バットにパン粉を入れて、スプーン2個で具をまとめながらすくってパン粉にのせます。
〈ベシャメルソース〉
ベシャメルソースがなければ、小麦粉とオリーブオイルを同量こねて作ったブールマニエを豆乳に溶いて煮ると簡単にベシャメルソースが出来ます。