マクロビテイストの自然食
ヘルシークッキング
高野豆腐入りのきんぴら作って見ました。
レシピ投稿するので作ってみてください。
冬におすすめのきんぴらごぼうはごぼう多めで弱火でじっくり炒めて煮た物です。
【高野豆腐入りきんぴらごぼう】

・千切りごぼうを炒めます。

・千切り蓮根を入れて炒めます。
・水分が足りなかったら少しお水を入れて焦げ付かないようにします。

・千切り人参を入れて炒めます。

・お水を入れて煮ます。
・お醤油を煮汁に入れて味を整えます。

・戻した高野豆腐を切ります。

・野菜を寄せて高野豆腐を入れます。

・高野豆腐にみりんとお醤油で味付けします。

・全体を合わせて盛り付けます。
