マクロビテイストの自然食

ヘルシークッキング

パーソナルクッキングレッスン

【春のお料理・蒸し野菜と蒸しハンバーグ】

《ウェルカムドリンクと調理説明》

《調理実習》

《子供の盛り付け》

《ママの盛り付け》

《感想》
こんばんは😃

教室ありがとうございました。

蒸すと食材の甘さもあり焼いたり炒めたりするのと違って軽くて甘さもあり沢山食べても重くないのがいいと思いました。

ディップのソースもマヨネーズとは違った味でとても美味しかったです。

娘は、苦手な野菜もパクパク食べていました。

ハンバーグはフワフワで軽い仕上がりでつい沢山食べてしまいました。

食材の蒸し時間を気をつけながら色々な食材で春の調理を楽しみたいと思います。

ありがとうございました😊

《試食》