マクロビテイストの自然食
ヘルシークッキング
🌸3月の自然食玄米の会がありました。
[献立]

・玄米ご飯
・春のお味噌汁
・大根の春巻き、大根の棒餃子
・蒸し野菜のベシバーニャカウダソース添え
・三年番茶
[教室の様子]
・ウエルカムドリンクを戴きながら、調理説明を受けました!
・調理のポイントを教えて頂きながら調理しました!
・皆さんで美味しく試食しました(^^♪
[感想]
・大根の春巻き、大根の棒餃子を試食してみるとカラッと揚がっていました。
揚げるところを見させていただいて勉強になりました。
・今回は春の調理を教えて頂きました。
冬の調理とお野菜の切り方も違い、加熱時間も短く変わりました。
とても勉強になりました。