マクロビテイストの自然食

ヘルシークッキング

🌸3月の自然食玄米の会がありました。

[献立]
・玄米ご飯

・春のお味噌汁

・大根の春巻き、大根の棒餃子

・蒸し野菜のベシバーニャカウダソース添え

・三年番茶

[教室の様子]

・ウエルカムドリンクを戴きながら、調理説明を受けました!

・調理のポイントを教えて頂きながら調理しました!

・皆さんで美味しく試食しました(^^♪
[感想]

・大根の春巻き、大根の棒餃子を試食してみるとカラッと揚がっていました。

揚げるところを見させていただいて勉強になりました。

・今回は春の調理を教えて頂きました。

冬の調理とお野菜の切り方も違い、加熱時間も短く変わりました。

とても勉強になりました。