マクロビテイストの自然食


ヘルシークッキング


【季節のお料理基本講座】


《ウェルカムドリンク》

レモンティー、ほうじ茶

《人参ともやしのナムル》

先ずは作るところを見てもらいました。

《キノコの当座煮》

みんなでキノコの当座煮を作りました。

《もやしのナムル》

もやしのナムル作りに挑戦でした。

常備菜アレンジ】

《キノコのパスタ》


《キノコご飯》


その他、焼いた油揚げ、豆腐ステーキ、ハンバーグにのせたり、いろんなお料理にキノコソースとしても使えます。

《キノコそば》



《玄米のしおむすび

お持ち帰りでした。

《オーガニックコーヒー》

車で来た人❕の為に、、、

眠気覚ましになるといいな~

作り方は後日投稿しますね。

ぜひみて下さいね。

みなさんのヘルシーライフの参考になりますように、、、