マクロビテイストの自然食
ヘルシークッキング
【季節のお料理基本講座】

《ウェルカムドリンク》

レモンティー、ほうじ茶
《人参ともやしのナムル》

先ずは作るところを見てもらいました。
《キノコの当座煮》

みんなでキノコの当座煮を作りました。
《もやしのナムル》

もやしのナムル作りに挑戦でした。
【常備菜アレンジ】
《キノコのパスタ》

《キノコご飯》

その他、焼いた油揚げ、豆腐ステーキ、ハンバーグにのせたり、いろんなお料理にキノコソースとしても使えます。
《キノコそば》

《玄米のしおむすび》

お持ち帰りでした。
《オーガニックコーヒー》

車で来た人❕の為に、、、
眠気覚ましになるといいな~
作り方は後日投稿しますね。
ぜひみて下さいね。
みなさんのヘルシーライフの参考になりますように、、、