ヘルシークッキング
おうちご飯
おもちなんてもう残ってない
おもちはあきた
でも、かわゆさガオガオはおもちが大好き!!
冬ならいつでも食べたくなったら、おもちを食べるんです!!
【和風ピザ餅の作り方】
材料
おもち・・4個
のり・・1枚
なたね油・・少し
しょうゆ・・お好みで
玉ねぎ・・・小1個
ソイチーズ・・4枚
ベジツナ・・・お好みで
そのほか、お好みで好きなものをのせてね。
作り方
グラタン皿になたね油をぬって、のりをしきます。
おもちをのせます。
おもちはお好みで切ります。
玉ねぎなど好きな野菜をのせて、ベジツナものせます。
ソイチーズをのせて、しょうゆをかけます。
250℃に、熱したオーブンで15分焼きます。
大人も子供も食べやすいです!
作って食べてください。
具は何の組み合わせが美味しいか色々さがしてみてくださいね







かわゆさガオガオAndroid携帯からの投稿