[みんな:01][みんな:02][みんな:03][みんな:04][みんな:05][みんな:06][みんな:07][みんな:08][みんな:09][みんな:10][みんな:11][みんな:12][みんな:13][みんな:34]

〈フィリング〉

木綿豆腐を水切りしたものをブレンダーに入れて、クリーム状になるまで攪拌します。

photo:01



photo:02


豆腐臭さが抜けて甘い香りにかわります[みんな:30]

photo:03



メープルシロップを入れます。

photo:04



菜種油、葛粉、白味噌を順番に加えます。

photo:05



最後にバニラエッセンスを入れます。

レモン汁を入れます。
photo:06



ひとつまみの塩を入れて味を整えます。
photo:07



クルミの生地を敷き詰めた型にフィリングを流し込みます。
表面を平にします。

photo:08



180度のオーブンで25分焼きます。

完成ですキラキラ
photo:09



[みんな:15][みんな:16][みんな:17][みんな:18][みんな:19][みんな:20][みんな:21][みんな:22][みんな:23][みんな:24][みんな:25][みんな:26][みんな:27][みんな:28][みんな:29]

iPhoneからの投稿