次は[みんな:01]

・ヤマヒサ杉樽仕込+井戸水→やや混ざる
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・ヤマヒサ杉樽仕込+水道水→混ざりにくい
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・ヤマヒサ杉樽仕込+マクロビウォーター→とてもよく混ざる
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皆で味見してみました!
キッコーマン+水道水の組み合わせが、口に入れた瞬間的には相性が良かった
という意見が多かったです。
ヤマヒサ杉樽仕込+水道水はあまり合う感じではなく、醤油の旨味を消してしまう感じでした。
ヤマヒサ杉樽仕込+井戸水が最高に美味しい組み合わせでした!

井戸水がいいということはありませんが、組み合わせでこんなにも違うものなのか!と皆が驚き、混ざり具合も写真ではわかりにくいですが、キレイに円を書くように混ざったり、澱むように混ざったりと様々で、相性というものがあるんだ、と学ぶことが出来ました[みんな:02]
お料理にも活かせそう!と感じる実験でした![みんな:03]

また続きをかきますね[みんな:04]



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