a.mamaちゃんの炊いた玄米です![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
春夏の調理法の玄米です![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
秋冬の調理法の調理法です![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
初参加の方が炊飯器で炊いた玄米の写真がなくてごめんなさいm(_ _)m
子供が喜ぶようにたいたので、キッズに食べさせたら喜んで食べていましたよ![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
玄米と一緒にお味噌汁と、大根と人参のお漬物、まこおばあちゃんの紫蘇の実の佃煮もいただきました![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nannyou-kotekitai/4100194.gif)
食べ比べたり、体質の違いについてお話ししたり、楽しく勉強ができました!
今回は埼玉から参加された方や、妊婦さんもいらっしゃいました。
また沢山の方と勉強が出来たらいいなぁと思いました![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
参加したい!という方は是非ご一緒に勉強しましょう![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
![[みんな:09]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
![[みんな:10]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
![[みんな:11]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
最後に!
レッスン終了後にちょっと休憩タイム!
コーヒー&リンゴシャーベット
玄米の炊き方・プライベートレッスンに参加して、扱い方一つで大きく変わってしまうんだ・・・と再確認出来ました。
優しい気持ちならば、自ずと優しい動作に。
逆もある。
すごく大事なことですね!
これって玄米だけでなくて色々なことにも当てはまりますね。
玄米の炊き方レッスンに参加して、玄米って奥が深いなぁ~とつくづく思いました。
毎日食べる主食。
大事にしていきたいと思いました!
今日もありがとうございました![[みんな:13]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
iPhoneからの投稿
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
春夏の調理法の玄米です
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
秋冬の調理法の調理法です
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
初参加の方が炊飯器で炊いた玄米の写真がなくてごめんなさいm(_ _)m
子供が喜ぶようにたいたので、キッズに食べさせたら喜んで食べていましたよ
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
玄米と一緒にお味噌汁と、大根と人参のお漬物、まこおばあちゃんの紫蘇の実の佃煮もいただきました
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nannyou-kotekitai/4100194.gif)
食べ比べたり、体質の違いについてお話ししたり、楽しく勉強ができました!
今回は埼玉から参加された方や、妊婦さんもいらっしゃいました。
また沢山の方と勉強が出来たらいいなぁと思いました
![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
参加したい!という方は是非ご一緒に勉強しましょう
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
![[みんな:09]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
![[みんな:10]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
![[みんな:11]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
最後に!
レッスン終了後にちょっと休憩タイム!
コーヒー&リンゴシャーベット

玄米の炊き方・プライベートレッスンに参加して、扱い方一つで大きく変わってしまうんだ・・・と再確認出来ました。
優しい気持ちならば、自ずと優しい動作に。
逆もある。
すごく大事なことですね!
これって玄米だけでなくて色々なことにも当てはまりますね。
玄米の炊き方レッスンに参加して、玄米って奥が深いなぁ~とつくづく思いました。
毎日食べる主食。
大事にしていきたいと思いました!
今日もありがとうございました
![[みんな:13]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
iPhoneからの投稿