今日はmen'sプライベートレッスンがありました![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:09]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
メニューです![[みんな:10]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
普段a.mamaちゃんの料理教室は、皆動物性食品を使ったお料理は充分知っている、調理出来るであろう・・ということを考慮して、あえて動物性食品を使わないレッスンをしてくださってます。
でも目的があって、要望があればお魚等も使ってレッスンしてくださるということなので、今回はお魚を使った調理をお願いしました!
と、その前に![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
a.mamaちゃんのご好意でキッズのおやつも作ってくれました!
ビスケット?ドーナツ?
娘も喜んで一緒にやっていました!
次に、お魚の唐揚げです!今日は鯵!
お魚の臭みが気になる方はお酒につけるのも手だそうです!
片栗粉をまぶします。
お好みでハーブや香辛料で味付け。
今回のハーブはルッコラと乾燥バジル。
揚げます。
iPhoneからの投稿
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:09]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![[みんな:11]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
![[みんな:10]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
普段a.mamaちゃんの料理教室は、皆動物性食品を使ったお料理は充分知っている、調理出来るであろう・・ということを考慮して、あえて動物性食品を使わないレッスンをしてくださってます。
でも目的があって、要望があればお魚等も使ってレッスンしてくださるということなので、今回はお魚を使った調理をお願いしました!
と、その前に
![[みんな:12]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
a.mamaちゃんのご好意でキッズのおやつも作ってくれました!
ビスケット?ドーナツ?
娘も喜んで一緒にやっていました!
次に、お魚の唐揚げです!今日は鯵!
お魚の臭みが気になる方はお酒につけるのも手だそうです!
片栗粉をまぶします。
お好みでハーブや香辛料で味付け。
今回のハーブはルッコラと乾燥バジル。
揚げます。
iPhoneからの投稿