お次は春巻きの皮で具材を巻きます
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中身を潰さないようにふんわり巻きます。
春巻きの皮は乾燥し安いので、3つくらいずつ巻きます。
長さが同じになるように
やさしくふんわりですね
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両端にお水をつけて、巻きます。
クルクルクル
最後の先の部分にも水をつけて巻きます。
フライパンの油の温度を見ながらa.mamaちゃんは巻いていらっしゃいました

水分が出てしまわない内に、菜種油で揚げていきます。
最初は弱火
優しい振動です。
温度や春巻きの状態を見ながら揚げていきます。
次は二度揚げです。
高温でカラッと揚げます。
この泡がポイントです

切る時はいっきにザクっといきます。
パリパリの揚げミートパイが出来上がりました

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