お次は春巻きの皮で具材を巻きます[みんな:03][みんな:04]

中身を潰さないようにふんわり巻きます。
春巻きの皮は乾燥し安いので、3つくらいずつ巻きます。

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長さが同じになるように
やさしくふんわりですね[みんな:01][みんな:02]
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両端にお水をつけて、巻きます。
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クルクルクル
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最後の先の部分にも水をつけて巻きます。

フライパンの油の温度を見ながらa.mamaちゃんは巻いていらっしゃいましたニコニコ
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水分が出てしまわない内に、菜種油で揚げていきます。

最初は弱火
優しい振動です。
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温度や春巻きの状態を見ながら揚げていきます。
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次は二度揚げです。
高温でカラッと揚げます。
この泡がポイントですひらめき電球
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切る時はいっきにザクっといきます。
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パリパリの揚げミートパイが出来上がりましたニコニコ
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