葛の花の酢の物I
下ごしらえはこちらを
http://s.ameblo.jp/mc403/entry-11340146391.html
http://s.ameblo.jp/mc403/entry-11340154127.html
仕上げ

きゅうりと、レーズン玄米酢を混ぜます。


葛の花を混ぜます
お酢で、花の色が鮮やかになりました。

I出来上がり
できたては、お花のいいかおりがしました。
見た目も、お酢でとてもきれいに仕上がりました(*^^*)
野草は少量で体調を整える効果があります。
少しでも見つけたら、日々の食事に取り入れてみましょう。
季節毎に少量ずつ取り入れるのが、健康の秘訣かもしれませんね。(*^^*)
Android携帯からの投稿
下ごしらえはこちらを
http://s.ameblo.jp/mc403/entry-11340146391.html
http://s.ameblo.jp/mc403/entry-11340154127.html
仕上げ

きゅうりと、レーズン玄米酢を混ぜます。


葛の花を混ぜます
お酢で、花の色が鮮やかになりました。

I出来上がり
できたては、お花のいいかおりがしました。
見た目も、お酢でとてもきれいに仕上がりました(*^^*)
野草は少量で体調を整える効果があります。
少しでも見つけたら、日々の食事に取り入れてみましょう。
季節毎に少量ずつ取り入れるのが、健康の秘訣かもしれませんね。(*^^*)
Android携帯からの投稿