[みんな:01]お次は夏野菜のテリーヌ[みんな:02]
鍋に干し椎茸のお出汁と粉寒天を入れて粉寒天をふやかしておきます。
photo:05


赤いパプリカを切ります。
photo:01


黄色いパプリカを切ります。
photo:02


ヒゲを焼いてある長いもを切ります。
photo:03


ズッキーニを切ります。
photo:04


赤いパプリカ茹でます。
photo:06


黄色パプリカ茹でます。
photo:07


ズッキーニ茹でます。
photo:08


紫玉ねぎ、オクラ、長いも、キャベツを茹でます。
photo:09


photo:10


全て茹で上がりました。

色が美しい[みんな:03][みんな:04][みんな:05]
みんなでお~すごい美しいと声が上がりました[みんな:06][みんな:07][みんな:08]



iPhoneからの投稿