いたずらうさぎさんのみかんゼリーと、水の寒天。
感想
寒天の基本ができて勉強になりました。nononの水のゼリーと、メープルゼリーとコーヒーゼリー。
感想
以前より少しゼリーらしくなりましたが、なかなかぷりぷる感を出すのが難しいです。コーヒーゼリーの食感はなんとかゼリーらしく?なりましたが、味は焦げてしまい残念でした。
a.mamaちゃんのゼリー。
三つすべてちがう食感でした!
寒天や葛の量の加減、イメージ、火を入れる時間の違いでこんなにも違う食感のゼリーが出来るんだ!と勉強になるゼリーでした
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
ありがとうございました😊
iPhoneからの投稿




