パフェサラダの完成です。
豆腐マヨネーズも体質別に分かれて作りました。
同じ材料でも体質によってあっさりしだったり、コクのあるお味になったり、マヨネーズがゆるめだったりと基調な体験が出来ました。
何が正解ではなく、みんなそれぞれ体質を知ってお料理する勉強になりました。
みんなで自由に盛り付けしました

花形人参を乾燥パスタでさしてあります。
まるで生花のようで楽しかったですよ(*^_^*)
ひよこ豆のドライカレー
野菜の甘みが出ていてとっても美味しかったです

お子様にも食べやすい特別カレーを用意して下さいました。
1歳~3歳の子供達が喜んでたくさん食べてましたよ

みんなで試食しました。
たくさんの方が参加して下さり、まるで華やかなパーティのようでした

心を込めて作ったお料理、幸せな時間でした。
ひまわりスカッシュと豆腐アイスクリームバーも出ました

すごく美味しかったです(*^_^*)
iPhoneからの投稿