![20070516123725.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/e9/b4/10021726217_s.jpg?caw=800)
<魚介類とじゃがいものソテー>
ランチに選んだお店はココ。
「神戸北野ホテル」のシェフが手がける
フレンチダイニングレストランの
東京1号店だってさ。
フレンチのわりに
ぜ~んぜんこってりしてなくて
野菜のジュレやピュールでコクをだす
身体に優しいフレンチ という
コピー通りの味でした。
素材の味が活きていました(*^▽^*)
平日限定のランチメニューを注文。
スープ、パン、メイン、ドリンク
これで2500円くらい。
これに
それぞれ単品のデザートプレートをつけて…(o^-’)b
大大大満足の味でした♪
↓↓↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/d4/98/10021726287_s.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/b9/77/10021726320_s.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/52/46/10021726373_s.jpg?caw=800)