今日もかなりハードスケジュールをこなしました。
・・・といっても都内営業の外回りくらいなのかな?
朝8時半:出社⇒外出
9時半:丸の内着(消費者調査)
12時半:調査後のブリーフィング中に途中退席
<<ランチ>>
14時:京成線○▲駅到着
製品のパーツを作っている某町工場着
(工場見学&試作品チェック)
16時:研究所に向かう
17時半:研究所着(06秋新製品打合せ)
19時:打合せ終了⇒会社に戻る
21時:退社
私がいうレベルのハードさは大体こんな感じです。
つまりは移動範囲が増えるっていうことかな。
おそらく仕事によっては、
もっとずっと大変なコトをハードと言うのかも知れませんよね。
外科医の手術や
大金が動くプレゼン、
1つ1つは小さくても分刻みのスケジュールとかも。。
挙げたらきっとキリがないですね。
さて、そんな勝負な時は
やっぱり食べることが大切☆
んで、今日のランチは
またもや「ヒロ プリモ」でした。
<桜海老とからすみと菜花のペペロンチーノ>
からすみのオレンジ
桜海老のピンク
菜花のグリーン と、
素材も色合いもとっても春らしい1品でした。
写真で色が映えなくてとってもザンネン。。。
皆さんの「ハード」な1日はどんななのでしょう。
そんなときのご褒美はなんでしょう。
気になりますね~。。
それにしても今日は学校がなくてよかったーーー♪