ファスティング準備食期間3日目 | 奈良が大好きな京都のオバハンのブログ

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暇さえあれば奈良へ行き
奈良の街をフラフラ~(笑)

古都奈良の魅力をこのブログで伝えられたら
嬉しいなぁ(^-^)



ファスティング
準備食期間3日目も

「まごわやさしい」を使った献立
厚揚げの生姜焼き
奥から
植物由来のチーズの胡麻和え
刻み昆布たっぷりのはりはり漬け
さつま芋のハニーレモン煮
教えてもらった
植物生まれのチーズを代用
普通に食べれる時なら
「要らんな」って思う味と食感

でも、こんな時にはアリでした

舞茸の柚子風味
野菜たっぷりのお味噌汁
3日間の準備食期間

取っても良いもの
ダメななものを吟味しながら

割りと丁寧に作りました

ファスティングに興味をもち
頑張ってみよう!って

そう決意した
自分自身にエールを送る為に

「美味しいものを作ってやろう」
って奮起して

自分好みの味付けの準備食

やってみて

自分で自分を励ますって
いいなーって思いました(*´艸`*)

そして
食べ過ぎでブクブク太った
デブぃオバハンが

ファスティングをする

そらみたことか!的な行動に

ブロ友さんからコメント欄で

「頑張って!」「応援してる」って
温かく優しいお言葉を頂き

友達からも頑張って!って
ラインもらって

凄く嬉しいかった

ホンマに
ありがとうございましたm(__)m

心強く幸せでした❤

さーて、今日から
ファスティング本番です
アロエベラジュースに
はちみつを混ぜたのを
1日に5杯ほど飲み

塩分は梅干しで補給

準備食最終日の昨日は
膀胱どーした?ってくらい
お小水が出て

今朝の目方は
おおー🎵
前日から−1.1kg

ええ感じです(*´艸`*)