赤サフで山を焼いた
みなさまこんぬつみぃ。
スペイン人御一行さま7名のお着付けで、指がウルトラマンのカラータイマー状態。(´д`lll) …………にゃんこ耳でつ。
さて、昨日は宿六のお弁当用の山食(イギリスだと、ティンローフになるのか)を焼きました
宿六好みの、最強力粉スーパーキングとカナダ産1CWを半々で。
フランス産のイーストの赤サフ0.5%で。
牛乳と水をほぼ半々。
バターを5%で
フンワリフワフワの、山食焼けました
今週末、今年もエントリーしております、WinterBake-Off(画像の丸っこいパンは、去年オイラが出品した宿六故郷近くのお茶請けパン バースバンズ)イベントに出品するイギリス菓子を試作します
宿六お母さまが大好きなお菓子に決定致しました。
イギリス留学中、宿六お母さまに食べさせて差し上げたいでつ
何を作る(焼く)かは、当日まて秘密(´∀`)