赤サフで山を焼いた | にゃんこ耳日記

赤サフで山を焼いた

  みなさまこんぬつみぃ。





  スペイン人御一行さま7名のお着付けで、指がウルトラマンのカラータイマー状態。(´д`lll) …………にゃんこ耳でつ。





  さて、昨日は宿六のお弁当用の山食(イギリスだと、ティンローフになるのかはてなマーク)を焼きました照れ

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  宿六好みの、最強力粉スーパーキングとカナダ産1CWを半々で。





  フランス産のイーストの赤サフ0.5%で。





  牛乳と水をほぼ半々。





  バターを5%でウインク





  フンワリフワフワの、山食焼けましたラブ





  今週末、今年もエントリーしております、WinterBake-Off(画像の丸っこいパンは、去年オイラが出品した宿六故郷近くのお茶請けパン バースバンズ)イベントに出品するイギリス菓子を試作しますウインク





  宿六お母さまが大好きなお菓子に決定致しました。




  イギリス留学中、宿六お母さまに食べさせて差し上げたいでつおねがい





  何を作る(焼く)かは、当日まて秘密(´∀`)