奈良から、帰ってきました。夕飯は、近江牛のすき焼きでした。鍋が、美味しいくらい寒いですよね。
お客様があったので、ご相伴(^-^)。
デザートは、芦屋アンリシャルパンテのケーキです。
これは、新作の塩キャラメルですって。塩キャラメル流行ですね。
お味は、まあまあ、かな。
明日は、粗食にして、カロリー調整せぬば。
でも、よく歩いたから(笑)(^-^ゞ
手作り贅沢石鹸工房
近江の小さな石鹸やさん http://sekkenya.ocnk.net/
奈良から、帰ってきました。夕飯は、近江牛のすき焼きでした。鍋が、美味しいくらい寒いですよね。
お客様があったので、ご相伴(^-^)。
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お味は、まあまあ、かな。
明日は、粗食にして、カロリー調整せぬば。
でも、よく歩いたから(笑)(^-^ゞ
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