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毎日ひたすら、食べていた。
スモモは、限定なので、この限定感がはまる理由なんだろうなあ。
ブドウ、梨、山積みのよこで、秘かに、ささやかに、売ってる、スモモ。
太陽、貴陽(すももの品種ね。)一杯食べました。
まだ、食べてるけど。
もうそろそろ、終わりです。
マンゴー、桃、パッションフルーツも今年の夏は良く食べたなあ。
レイシ、パッションフルーツは、大好きですが、あんまり日本では売ってないので、東南アジアに旅行にいくと、
朝食にあると、山ほどそれだけ、食べる。ひたすら食べる。
他のもの食べないで、朝ごはんそれだけ笑。
この同じものを、せっせと熱中して食べるということをしてると、亡くなった祖父を思い出す。
似てるなあ、私って笑。
今年は、スイカ食べてる暇があまりなかったけれど、スイカも大好きです。
爺のご相伴で生ハムメロンもよく食べたなあ。
これからは、ピオーネ
だな。
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だな。
これは、こだいな、フルーツバーで、飲んだ、すもも100パーのジュース。
すもも三昧な、晩夏でした。