クックパッドで、冷凍蟹に食べ方を研究してたら、トーストにあたりました。   まいにちトースト

 この本が結構好きなのですが、みんな色々試してますね~。 

私は、最近、佃煮とか乗せて食べる邪道が結構好きです。 神戸名物いかなごの釘煮なんか、グッドよ。

 で、美味しそうと思ったのが、クレージーソルト を振って焼くというもの。 

私は、クレージーソルトが大好き。

 鳥の手羽 にこれを振って、レンジの魚焼器で焼いたのが好きです。


  食パン ハードトースト(1本)【リーガロイヤルホテル】  こういうパンに

【要冷蔵】カルピス 特選バター(有塩) を塗って、 国産のイチゴジャム塗って、

イギリス紅茶 で、

食器は、有田なんて いいなあ。


 最近、1週廻って、日本人は、国産がやっぱあうなあ、と、思うようになって来ました。


  ↓ 国産がやっぱいいと、思ってる、石鹸やの店

近江の小さな石鹸やさん

↑お蔭様で、売れてます。ありがとう存じます。