クックパッドで、冷凍蟹に食べ方を研究してたら、トーストにあたりました。
まいにちトースト
この本が結構好きなのですが、みんな色々試してますね~。
私は、最近、佃煮とか乗せて食べる邪道が結構好きです。 神戸名物いかなごの釘煮なんか、グッドよ。
で、美味しそうと思ったのが、クレージーソルト
を振って焼くというもの。
私は、クレージーソルトが大好き。
鳥の手羽
にこれを振って、レンジの魚焼器で焼いたのが好きです。
食パン ハードトースト(1本)【リーガロイヤルホテル】
こういうパンに
、
【要冷蔵】カルピス 特選バター(有塩)
を塗って、
国産のイチゴジャム塗って、
最近、1週廻って、日本人は、国産がやっぱあうなあ
↓ 国産がやっぱいいと、思ってる、石鹸やの店
↑お蔭様で、売れてます。ありがとう存じます。