最近、チーズがいっぱい売っていますね~。うちの近所は、田舎なので、やたらデカイショッピングセンターがあるので、売り場が広いです。
で、たまに、面白いものが仕入れてあります。
でも、一番楽しいのは、ナショナル団地にある小さなスーパーだったりします。たぶん、あそこは、海外に住んでたことのある人が多いのでしょうね。神戸の北野のスーパーみたいな品揃えで、懐かしいです。
ブルサン・アイユ
っていうチーズが好きなのですが、それを使った簡単パスタです。
材料、ブルサン・アイユ、ベーコン、ホウレンソウ、オリーブオイル、お好きなパスタ(細めが、よくソースが、からんで美味しいよ。)
まず、フライパンに、オリーブオイル
を熱し、ベーコン生ベーコン
、とほうれん草を炒める、そこに、茹でたてのパスタを入れ、ブルサン・アイユを入れ、よく絡める。
熱々を、すぐに食うべし!!
卵黄こんなに爪楊枝が刺さるたまご食べたことありますか?産み立て朝取りたまご純国産もみじたまご30個 を一個入れてもおいしいよ~。
で、たまに、面白いものが仕入れてあります。
でも、一番楽しいのは、ナショナル団地にある小さなスーパーだったりします。たぶん、あそこは、海外に住んでたことのある人が多いのでしょうね。神戸の北野のスーパーみたいな品揃えで、懐かしいです。
ブルサン・アイユ

材料、ブルサン・アイユ、ベーコン、ホウレンソウ、オリーブオイル、お好きなパスタ(細めが、よくソースが、からんで美味しいよ。)
まず、フライパンに、オリーブオイル

熱々を、すぐに食うべし!!
卵黄こんなに爪楊枝が刺さるたまご食べたことありますか?産み立て朝取りたまご純国産もみじたまご30個 を一個入れてもおいしいよ~。