アスパラが美味しくなってきましたね。
うちの定番メニューです。
簡単でおいしいです。
材料、アスパラガス、海老、春巻の皮、辛子、醤油。
春巻の皮に、三等分したアスパラと海老1匹づつ入れて、巻きます。
それを、油で、皮が狐色になるまで、揚げます。
揚げたてを、辛子醤油で、いただく。
うちでは、エビフライより、評判がいいです。
皮がパリっとしてないと美味しくないので、必ず揚げたてを召し上がれ。
ソースは、色々試しましたが、辛子醤油が一番でした。
アスパラが美味しくなってきましたね。
うちの定番メニューです。
簡単でおいしいです。
材料、アスパラガス、海老、春巻の皮、辛子、醤油。
春巻の皮に、三等分したアスパラと海老1匹づつ入れて、巻きます。
それを、油で、皮が狐色になるまで、揚げます。
揚げたてを、辛子醤油で、いただく。
うちでは、エビフライより、評判がいいです。
皮がパリっとしてないと美味しくないので、必ず揚げたてを召し上がれ。
ソースは、色々試しましたが、辛子醤油が一番でした。