クリックしてくださってありがとうございます。m(__)m
さて、醤油半日は、辛くないか?ですが。
ん、とね。あれは難しい問題で、究極好みなんですよね。
塊のまま、漬けるのと、ペットボトルをサイズきちきちで、節約してやるので、醤油そのものの量も少ないのと、ラーメンとかの具にするせいだろうけど、あんまり辛いということは、うちのは、ないような気がする。
でも、醤油を何使うか、という問題もあるので、かなり、醤油にも、地域さがあるので。
関西は、甘いですよね、全体に。
私、名古屋の栄とかいくと、辛くて食べられないから。
そういう、個体差というのは、あると思います。
少なめに漬けたほうが無難は、無難ですね~。
さて、醤油半日は、辛くないか?ですが。
ん、とね。あれは難しい問題で、究極好みなんですよね。
塊のまま、漬けるのと、ペットボトルをサイズきちきちで、節約してやるので、醤油そのものの量も少ないのと、ラーメンとかの具にするせいだろうけど、あんまり辛いということは、うちのは、ないような気がする。
でも、醤油を何使うか、という問題もあるので、かなり、醤油にも、地域さがあるので。
関西は、甘いですよね、全体に。
私、名古屋の栄とかいくと、辛くて食べられないから。
そういう、個体差というのは、あると思います。
少なめに漬けたほうが無難は、無難ですね~。