道東の手作りチーズ工房で情熱の職人と酪農家が作るチーズチーズ&越冬根菜&ハムレシピセット... これ、今、食べてるとこなんですが、好評につき、追加が入ったそうです。美味しいかった、から、おすすめよ。
 きのうは、トマトとお豆腐感覚のあっさりチーズ(モッテレラ)を塩、レモン、オリーブオイルで食べました。おいしかったよ。体が喜ぶかんじ(^○^)なの。バジルの葉っぱ、があるとさらに本格的ね。

 

チーズ大好きじゃ。
 どこのが、おいしかったか、また、教えてくださいね~。

著者: NoData
タイトル: とことん楽しむイタリアン―簡単、極上レシピが勢ぞろい
著者: 遠藤 秀明
タイトル: 人気のイタリアンレシピ―手軽に作れるプロのおいしさ