ああ~。また消えた。むかつく~
せっかくいっぱい書いて、更新したのに。(怒)
材料
ラム、香味野菜(ニンジン、たまねぎ、月桂樹など)、市販のバジルソース
オリーブオイル
ラムに野菜、オリーブオイル、ラムについているハーブソルトを混ぜてマリネして、最低一日置く。
(ビニール袋に材料全部入れて、そのまま冷蔵庫に入れると簡単です。)
ラムをグリルする。
フライパンを使う方は、油を多めに入れて表面かりっと仕上げると美味しいよ。
固くなりやすいので、あまり焼きすぎないでね。ラムは、牛肉と同じで少々生でも大丈夫です。
食べるときに、バジルソースをつけていただきます。
せっかくいっぱい書いて、更新したのに。(怒)
材料
ラム、香味野菜(ニンジン、たまねぎ、月桂樹など)、市販のバジルソース
オリーブオイル
ラムに野菜、オリーブオイル、ラムについているハーブソルトを混ぜてマリネして、最低一日置く。
(ビニール袋に材料全部入れて、そのまま冷蔵庫に入れると簡単です。)
ラムをグリルする。
フライパンを使う方は、油を多めに入れて表面かりっと仕上げると美味しいよ。
固くなりやすいので、あまり焼きすぎないでね。ラムは、牛肉と同じで少々生でも大丈夫です。
食べるときに、バジルソースをつけていただきます。