今日デパ地下で買ってきたイタリア風グリル野菜がめちゃ美味しかったので、レシピをご紹介。
ところで、今私オークションで、フットスパを競っているところ、安価で落ちるといいなあ。
材料;冷蔵庫の残りの野菜色々(ナス、ブロッコリー、シイタケ、レンコン、カボチャ、だいたいなんでもいけると思います。)
オリーブオイル(刷毛で塗ると簡単ですが)を野菜に塗って、グリルします。
(このときよくレンジについてる、魚焼きを使うと簡単です。オーブントースターでも出来ると思う。)
仕上げに、塩とお酢(できたらバルサミコがいいけど)をかけていただきます。
熱々でも冷やしても美味しいよ。
ところで、今私オークションで、フットスパを競っているところ、安価で落ちるといいなあ。
材料;冷蔵庫の残りの野菜色々(ナス、ブロッコリー、シイタケ、レンコン、カボチャ、だいたいなんでもいけると思います。)
オリーブオイル(刷毛で塗ると簡単ですが)を野菜に塗って、グリルします。
(このときよくレンジについてる、魚焼きを使うと簡単です。オーブントースターでも出来ると思う。)
仕上げに、塩とお酢(できたらバルサミコがいいけど)をかけていただきます。
熱々でも冷やしても美味しいよ。