外国のミステリーを読むのが子供の頃から好きで、これってどんなのだろうと、思っていたレシピの一つです。
材料、食パン、溶けるチーズ、ハム、バター
フライパンを熱し、バターを溶かし、食パンにチーズとハムをはさんだのを
こんがり両面焼きます。
バターは、焦げ易いので注意してね。
冬にカフェオレとたべるとおいしいよ。目玉焼きをはさむと、クロックマダムになるそうです。
材料、食パン、溶けるチーズ、ハム、バター
フライパンを熱し、バターを溶かし、食パンにチーズとハムをはさんだのを
こんがり両面焼きます。
バターは、焦げ易いので注意してね。
冬にカフェオレとたべるとおいしいよ。目玉焼きをはさむと、クロックマダムになるそうです。