こんばんは、mayuです。

 

 

最近の自炊メモです。

 

 

2023.10.22 Sun

この日はえのきが久しぶりに安かったので、

なめたけを作りました。

 

あとは、切り干し大根の梅和え。

 

レシピを探すのが面倒で、

前に作ったものばかりになってしまいます^^;

 

あとは、汁物。

傷み始めていたトマトと、

冷凍していた大根を中心に

きのこ系を入れて作りました。

 

確か、、お湯を入れるだけの

フリーズドライがいくつか残っていたので

それと塩で味付けした気がします。

 

普通に美味しかったです。

 

 

月1とか、2カ月に1回とか、、

せめて四半期に1回とか、、

新しいレシピにチャレンジしないと

だめですね^^;

 

頑張ります。。

 

 

----------------------------

☆今日の感謝☆

仕事終わりにさくっと飲みに行きますかー。

と誘ってくれたメンバーに感謝。

本当、仕事が溜まっていく一方で

疲弊していたので、癒されました。

ありがとー!