こんばんは、mayuです。
最近の自炊メモです。
2023.10.22 Sun
この日はえのきが久しぶりに安かったので、
なめたけを作りました。
あとは、切り干し大根の梅和え。
レシピを探すのが面倒で、
前に作ったものばかりになってしまいます^^;
あとは、汁物。
傷み始めていたトマトと、
冷凍していた大根を中心に
きのこ系を入れて作りました。
確か、、お湯を入れるだけの
フリーズドライがいくつか残っていたので
それと塩で味付けした気がします。
普通に美味しかったです。
月1とか、2カ月に1回とか、、
せめて四半期に1回とか、、
新しいレシピにチャレンジしないと
だめですね^^;
頑張ります。。
----------------------------
☆今日の感謝☆
仕事終わりにさくっと飲みに行きますかー。
と誘ってくれたメンバーに感謝。
本当、仕事が溜まっていく一方で
疲弊していたので、癒されました。
ありがとー!