ズッキーニとコーンライスのドリア | mayura style

mayura style

好きなもの、楽しかったこと、嬉しかったこと、私の日々のスタイルはこんなかんじ



mayura style 昨日は先日買った、ル・クルーゼのグラタン皿を使いたくてドリアを作りました。

コーンを入れて炊いたご飯の上にソテーしたチキンをのせて、キャンベルのマッシュルームクリームをのせのせ。

バターソテーしたズッキーニを並べてチーズをのせて焼いたら出来上がり~♪

簡単ですが、ズッキーニがジューシーで美味し~い♪

ズッキーニはたまに苦味のあるものがあるので、嫌いな人は塩をふって、15分置いてから使うと苦味が抜けますよ^^


あとは豆とフリルレタスのサラダと、お昼に作ったデトックススープが残ってたので添えました(笑)

このスープ意外とダーに好評です。

お野菜いっぱいで美味しいの^^

飽きたら、カレー粉入れても美味しい♪