こんばんは!
まゆパンです。
明日3月30日土曜日は営業日、
パンの日、
12時オープン、
17時クローズ、
駐車場は11時45分に開けます🚗
今日は午後一気に暑くなりましたね!
明日も25度、
快晴☀️
アイスシリーズが出る予感🍨
冷たいカフェラテも明日美味しいでしょう!
それでは、明日のキャスト紹介!
ワクワクSETは無いパンの日となります。
CAST
トーストブール
レーズントーストのシナモン巻き
天然酵母スコーン
〜発酵バターのプレーン〜
〜カカオニブチョコ〜
〜抹茶&ホワイトチョコ〜
〜アールグレイ&オレンジピール〜
〜シナモン香るいちじくとくるみ〜
→もちもちの道明寺っぽくした生地に
あんこを挟みます
pain de campagne
〜パンドカンパーニュ〜
→大きく焼きます。量り売りです。
お食事に添えたりサンドイッチにしたり。
酸味を極力抑えています。
店主ライ麦アレルギーなので
まゆパン工房ではもう一切扱いません。
スペルト小麦や地粉全粒粉をふんだんに使用
→動物性不使用の素朴なバナナケーキ
まゆさん好みのチーズケーキ
〜柚子〜
〜いちご〜
→ドライフルーツとくるみと。
→いよかんピールとオレンジピール、
アーモンドとビターチョコ。
→明後日のイベントにほとんどを持っていくので
明日は店頭に少ししか出ません。
ハーフサイズでの販売です。
チャバタ
カンパーニュの
くるみとゴルゴンゾーラハニー
あんバタ君
→明日はすぐにお召し上がりいただく
アツアツのお渡しのみです
黒豆とくるみのみるくパン
ベリーベリークリームチーズ
気まぐれフォカッチャ
→ソーセージとトマトとチーズの予定です
ショコラブール
酵母クッキー
〜発酵バターのプレーン&
アーモンドとホワイトチョコ〜
酵母グラノーラ
〜ココア〜
キャロットケーキのアレ
チャバタサンド
→もりもりレタス、トマト、チーズ、
オニオンコンフィ、
こぶたのしっぽさんのハム
JAM
🧅オニオンコンフィチュール
🍓スパイス香るいちごのコンフィチュール
DRINKS
🍨
キャラメルグラノーラアイス
→バニラアイスに
キャラメルcreamとプレーングラノーラ
あんこアイス
→バニラアイスに
あんことプレーングラノーラ
ココアグラノーラアイス
→バニラアイスに
チョコcreamとココアグラノーラ
アフォガード
→バニラアイスに濃厚エスプレッソ
☕️
カフェラテ
カフェモカ
ハンドドリップコーヒー(ホットのみ)
赤紫蘇ソーダ
青梅ソーダ
はちみつ柚子茶
ブラッドオレンジジュース
有機りんごジュース
オリジナルハーブティー
3月31日日曜日は
春のイベント出店の第一弾、
観音山ファミリーパークにて、
10時から15時です!
イベントのパンも明日一緒に焼き上げます。
キャストはほとんど上記と同じとなります。
(あんバタ君やドリンクはあさっては無いです!)
イベントには、
キャロットケーキやチーズケーキも持って行きますので、
ご希望の方は
保冷剤、保冷バッグは必ずご持参ください🌸
明日は「パンの日」ですので、
事前のお取り置きは受けかねます。
12時オープンのあとに
お客様が落ち着きましたら
「まだ有ります」
の投稿をします。
投稿しましたら、
その時からお取り置きをお電話で承ります🙌🏻
まだ書き直せていない4月のカレンダーです笑
書き直したい🥹
詳細は昨夜のブログにて。
これは先日のモクレン、
今日は咲き出して、
明日が1番の見頃かと思います!
では、
明日、
お待ちしております!